Victoria sufrida y por la mínima de Ampo en la visita a Sant Boi
Rugby

El cuadro del Goierri suma cuatro puntos fundamentales en su objetivo de asegurar su plaza en el playoff

Domingo, 16 de diciembre 2018, 15:29

Ampo Ordizia consiguió una victoria importantísima en tierras catalanas ante la Santboiana. 22 a 23 reflejaba el marcador cuando el colegiado Santoro pitó el final, con lo que los goierritarras sumaban cuatro puntos fundamentales para asegurar el playoff.

Santboiana

Romera, Buira, Coma; Miro, Fitzsimons; Lafraya, López, Tauli; García, Bentley, De Orbaneja, Puig, Slater, Vicente y Millan. También jugaron Palomar, Chichua, Ragazzi, Vilar y Delgá.

22

-

23

Ampo

López, Lasa, Alberdi; Leauma, Iruarriz; Pazos, Olasagasti, Moala; Lescano, Cruz, Puyadena, Aldanondo, Engelbrecht, Asier Korta y Julen Goia. También jugaron Sadaba, Salinas, Álvarez y Fajardo.

• MARCADOR: Min. 2: Golpe de castigo de Cruz (0-3). Min. 7: Golpe de castigo de Cruz (0-6). Min. 13: Ensayo de Puyadena que transforma Cruz (0-13). Min. 28: Ensayo de Lopez (5-13). Min. 40: Golpe de castigo de Bentley (8-13). Min. 58: Ensayo de Chichua que transforma Millan (15-13). Min. 71: Ensayo de Cruz que transforma Cruz (15-20). Min. 75: Drop de Cruz (15-23). Min. 78: ensayo de Slater que transforma Slater (22-23).

• ÁRBITRO: Santoro expulsó temporalmente con amarilla a Puig de la Santboiana en el minuto 5 y a Lasa, Lescano, López y Alberdi de Ampo Ordizia en los minutos 27, 51, 54 y 62 respectivamente.

Los entrenados por Iñigo Marotias y Garmendia ...