Unai Arroyo y Maite Arraiza ganan el cross popular de Tolosa

El Diario Vasco

TOLOSA.

Domingo, 13 de octubre 2019, 00:30

Unai Arroyo, en categoría masculina, y Maite Arraiza, en femenina, ganaron ayer el XXXII cross popular de Tolosa, organizado por la asociación Ttonttor del barrio San Esteban, con la competencia y buen hacer habitual de todos los años. En segunda posición quedaron Aitor Regillaga y Nuria Rodrígez, y los terceros clasificados fueron Hassain Ait-Chaou y Maialen Muñoz. Fue un día perfecto en cuanto a climatología para la celebración de esta prueba popular que se desarrolló en un circuito llano de 8,1 kilómetros y que es ideal para preparar la Behobia-San Sebastián. En la carrera de adultos tomaron parte 209 corredores, y en el posterior cross infantil solidario salieron 275 niños, que entregaron material deportivo para los niños de los campamentos saharauis. Fue emocinante el momento de la dedicatoria al korrikalari Ibon Gonzalez, recientemente fallecido.