Las 10 noticias clave de la jornada

Astillero vuelve a cruzarse en el camino de Getaria

La San José XV supera en Pedreña por más de siete segundos a la Esperantza, que regresa a los puestos de playoff

O.O.G.

SAN SEBASTIÁN.

Domingo, 15 de julio 2018, 10:05

Astillero recuperó la senda del triunfo ayer en Pedreña, al conquistar la XIII Bandera Marina de Cudeyo, la tercera en seis jornadas. La San José XV superó en 7.33 segundos a Getaria y en 12.32 a Deusto, que ocupó la tercera plaza. La Tomatera fue sancionada con tres segundos por estorbada, que no tuvieron incidencia en la clasificación de la regata, porque invirtieron un segundo más que la Esperantza. Con su segundo puesto, los getariarras arrebatan la plaza del playoff por un punto a Lekittarra, cuarta ayer, aunque las cuatro primeras posiciones siguen muy igualadas.

En la segunda tanda, Pedreña superó a Zarautz, que salvó la sexta posición por una sola centésima ante Lapurdi, que ganó la primera tanda. San Juan fue novena, por delante de Zumaia e Hibaika, que sacó otro punto sobre Portugalete.

Camargo acoge hoy (18.00) una regata puntuable para la ARC-2 que lideran los anfitriones, y la ETE, con Donostiarra al frente.