Padial, durante la competición en Sochi. / RFEDI - Pentaphoto
Sochi 2014

Imanol Rojo termina 60º en la prueba de sprint

J. B.

Lunes, 17 de febrero 2014, 10:30

La biatleta española Victoria Padial concluyó en el puesto 46 en la persecución de biatlón de los Juegos Olímpicos de Sochi, prueba en la que logró el triunfo la bielorrusa Darya Domracheva. La noruega Tora Berger se colgó la plata y la eslovena Teja Gregorin el bronce. La granadina, con escaso apoyo de las autoridades, mejoró su actuación respecto a Vancouver y superó el puesto 52 en el sprint de 7,5 kilómetros de la anterior jornada gracias a que sólo cometió dos errores en los 20 disparos de la prueba. El viernes volverá a la nieve para competir en la prueba de 15 kilómetros.

El otro español en competición en la jornada de este martes fue Imanol Rojo. El esquiador de Tolosa finalizó en la posición 60º en el skiatlón en el estilo libre, la prueba que peor se adapta a sus posibilidades. Al no acabar la clasificación entre los 30 mejores tiempos no pudo participar en los cuartos de final de la especialidad. El español se quedó a 10 segundos del tiempo que necesitaba.