Segunda B

El Real Unión se impone al Burgos

Los irundarras encadenan cinco partidos consecutivos sin perder, en los que han conseguido tres triunfos y dos empates

Borja Olazabal

Domingo, 18 de febrero 2018, 19:13

El Real Unión ha conseguido una importante victoria esta tarde en el Stadium Gal al imponerse al Burgos 1-0 gracias a un gol de Ekhi Senar en el minuto veinte del encuentro. Con esta victoria, los irundarras encadenan cinco partidos consecutivos sin perder, en los que han conseguido tres triunfos y dos empates.

Como se esperaba, ha sido un encuentro de pocos goles entre dos de los equipos que menos marcan del grupo segundo, siendo uno de ellos, el Burgos, el menos goleado. Los entrenados por José Luis Ribera se han adelantado a la salida de un córner mediada la primera parte y ese gol les ha bastado para sumar los tres puntos. El Burgos lo ha intentado hasta el final y en el minuto noventa ha marcado, pero el gol de los burgaleses ha sido anulado por fuera de juego.

Con estos tres puntos, el Real Unión se coloca en decimosegunda posición con 32 puntos y ya tiene ocho de renta sobre el puesto de promoción de descenso y diez sobre el descenso directo.