Irati Osa fue segunda.
Buen trabajo del Itxas-Gain en Talavera de la Reina

Los palistas se trajeron a casa cuatro medallas de la Copa de España de Media Maratón

SARA UTRERA

ZUMAIA.

Miércoles, 25 de abril 2018, 00:18

Este fin de semana el club de piragüismo Itxas-Gain se ha desplazado a Talavera de la Reina para participar en la I Copa de España de Media Maratón. Los palistas de Zumaia hicieron un gran papel y se trajeron a casa un total de cuatro insignias.

En veteranos, Xabier Osa se hizo con el oro; en sub 23 K1, Irati se hizo con la plata e Imanol Barruetabeña con el bronce. Martin Egaña, por su parte, finalizó la prueba en octava posición y Unai Azkune en el 11. En juveniles, Imanol Txapartegi finalizó la competición en décima posición y Unai Casquero en 19. posición. En la categoría cadetes, Unai Ilundain consiguió subirse también al tercer escalón del podio y Alex Lazkano finalizó la prueba en el puesto 26, a causa de una caída.Por último, las cadetes Itziar Carmona e Izaro Etxabe fueron quintas en la modalidad de K2, y Leire Sánchez y Sara Rezola séptimas.