Los tres judokas del Club Adarra que participaron en Gasteiz.
Oier Durán y Amets Karrera se proclaman campeones de Euskadi

Los urnietarras ganaron todos sus combates por ippon dentro de la categoría cadete y acudirán al Estatal

MARÍA CORTÉS

URNIETA.

Viernes, 5 de abril 2019, 00:56

El pasado fin de semana, en Vitoria, se celebró el Campeoanto de Euskadi de Judo de categoría cadete (sub-18). Representando al Judo Club Adarra de Urnieta participaron en el mismo Adrián García (en 55 kilos), Oier Durán (en 81 kilos) y Amets Karrera(en 90 kilos).

Tanto Oier como Amets ganaron sus respectivos combates, obteniendo ambos la medalla de oro y el pase al Campeonato de España de dicha categoría que se celebrará en Valencia a finales de este mes de abril, los días 26 y 27. Oier ganó sus tres combates por ippon, la máxima puntuación. En el caso de Amets, éste tuvo que realizar cuatro combates, ganando todos ellos también por ippon. Adrián, por su parte no obtuvo medalla tras perder con el que sería a posteriori el campeón en su categoría.