El Eguzki Carp. Antonio se vino de vacío de Durango, derrotado por el Sasikoa (4-1)

DV

LASARTE-ORIA.

Martes, 6 de marzo 2018, 00:13

El Eguzki Carpintería Antonio de Tercera División estatal de fútbol sala se vino de vacío de Durango donde fue derrotado (4-1) por el Sasikoa. El conjunto dirigido por Kalu Erice y Edu Mena sufrió más de la cuenta con la presión adelantada de los vizcaínos. Pese a todo, aguantaron los primeros minutos hasta que en un error en su zaga (m. 8) propició que los locales se adelantaran en el luminoso. Los lasarteoriatarras adelantaron líneas y mejoraron sus prestaciones, aunque sin acierto de cara a la meta rival, y con esta corta diferencia se llegó al descanso. Tras la reanudación, El Eguzki salió decidido y bien pudo lograr la igualada en dos acciones claras. De nuevo un error, con pérdida de esférico, en zona peligrosa, propició el 2-0 (m. 30). A partir de ahí, deciden arriesgar y con portero-jugador, encajan el 3-0 (m. 31). No bajan los brazos y acortan distancias (3-1, m. 36) con tanto de Lander Martín. En la jugada siguiente, los locales sentenciaron la contienda con un nuevo tanto. Demasiado castigo para los méritos del Eguzki.

Otros resultados: En 1ª División provincial: Lauburu Aldaz klinika (Tolosa), 3; Ventanas ISU Eguzki, 3. 2ª División prov.: Cecilia Frutas Eguzki, 5; Inter Eder kafe., 5. Senior fem.: Trumoi tab. Eguzki, 4; Teep Samaniego Orixe Tolosaldea, 3; Juv. masc.: Plazaola, 0; Bar Lasarte Eguzki, 3.