El Mariño descansa por carnaval tras un empate que supo a poco

I.A.

IRUN.

Sábado, 10 de febrero 2018, 00:21

Este fin de semana no hay jornada en la Liga Vasca femenina, en la que el Mariño es octavo después de haber empatado a uno contra el Leintz Arizmendi.

Fue un partido complicado por el mal tiempo. A pesar de viento y agua, no faltaron las ocasiones de gol en ambas porterías. Para el minuto diez llegó el gol visitante, aprovechando que una cesión de defensa a portera el balón se paró en uno de los muchos charcos que se formaron en el campo de Ugalde Ventas.

El Mariño no bajo los brazos y cinco minutos después gozó de dos oportunidades clarísimas de Nuria y Udane, evitadas por la portera visitante. A la tercera fue la vencida, cuando Udane Mugarza chutó al poste y a la segunda sí que acertó.

En el segundo tiempo las irundarras apretaron y Erkuden tuvo dos oportunidades de adelantar a su equipo. Ya en el 87' entre Jaione y Olatz fabricaron otra ocasión en el área pequeña, pero de nuevo el balón quedo frenado por un charco y el partido acabó con 1-1.