Así quedó el césped tras la tromba de agua en el descanso.
La lluvia obligó a suspender en el descanso el partido entre el Hondarribia y el Touring

El Real Unión B perdió 2-1 contra el Ordizia y cae a puestos de descenso

I.A.

HONDARRIBIA/IRUN.

Miércoles, 8 de noviembre 2017, 00:24

El partido que Hondarribia y Touring estaban disputando en el campo de Hondar-tza tuvo que ser suspendido en el descanso y toca busca fecha para jugar la segunda parte.

En la primera empezó a llover y lo hizo de manera muy fuerte justo en el descanso. El terreno de juego no aguantó tantos litros en tan poco tiempo y quedó impracticable, sobre todo en las bandas. El árbitro consultó con los equipos y decidió suspender el partido.

En ese momento el marcador mostraba un 1-0, tras un primer tiempo en el que los hondarribitarras estuvieron casi todo el rato en el campo rival, gozando de varias oportunidades. El colista se defendió como pudo y el resultado al descanso era corto para lo que se vio en esos 45 minutos.

El Hondarribia visitará este fin de semana al Beti Gazte, con el que está empatado a puntos.

Tercera derrota unionista

Por su parte, el Real Unión B sufrió su tercera derrota consecutiva y ha caído a los puestos de descenso.

Los irundarras llevaban cuatro partidos sin marcar y en su visita al Ordizia, segundo clasificado, el partido parecía abocado al 0-0. En los minutos 78 y 80 llegaron los goles locales y en el 81 el de Javi González para los irundarras.

La próxima jornada el Unión B recibirá al Artexabaleta, séptimo.