El Hondarribia cae al descenso pese  a empatar ante un Tolosa puntero

El Hondarribia cae al descenso pese a empatar ante un Tolosa puntero

El Real Unión B perdió 1-0 ante el líder y lleva tres jornadas sin marcar

I.A.

IRUN/HONDARRIBIA.

Jueves, 26 de octubre 2017, 00:32

Tampoco la séptima jornada de la División de Honor Regional quiso ser demasiado propicia para los equipos de la comarca, que lograron un punto de seis posibles.

Eso sí, el empate a uno del Hondarribia ante el Tolosa tiene la lectura positiva de que el equipo visitante llegaba a Hondartza como uno de los cabeceros y además se adelantó en el marcador al cuarto de hora de la reanudación. El gol de Cristian en el minuto 72 sirvió para empatar pero no es suficiente para evitar caer a los puestos de descenso.

Por su parte el Real Unión B acumula tres jornadas seguidas sin marcar gol. En esta ocasión perdió por 1-0 ante el Bergara, que es líder en solitario. Los irundarras son decimoterceros, con un colchón de dos puntos sobre el descenso.