El Erreka plantó cara al líder, el BM Iruña, en Doneztebe

TELLETXEA

DONEZTEBE.

Domingo, 26 de noviembre 2017, 00:21

El Erreka recibía en Doneztene la visita del líder BM Iruña (antiguo Maristas), para el que los locales se habían preparado fuerte, sabiendo que tenían que darlo todo para poder equipararse al rival. El partido comenzó con los dos equipos bien situados en defensa y sin precipitarse en ataque para no perder balones y después de una primera parte bastante igualada, se llegó al descanso con un 10-12 en el marcador.

La segunda parte, similar

La segunda parte fue bastante similar a la primera, hasta el minuto 50 de partido, en los que los de Doneztebe dieron una buena imagen, tanto en defensa como en ataque. A los últimos diez minutos llegaron con un 15-17, pero ahí cambió el partido. El BM Iruña metió una velocidad más en ataque, entrando por ambos extremos y en un abrir y cerrar de ojos hicieron 10 goles, para llegar al final del partido con un 17-25.