El Doneztebe tuvo poco premio ante al Aurrera de Liedena. TELLETXEA
Empate en casa del Doneztebe regional  en un partido que mereció el triunfo

Empate en casa del Doneztebe regional en un partido que mereció el triunfo

Empató en casa, frente al Aurrera de Liedena (2-2), tras disputar un buen partido

TELLETXEA

DONEZTEBE.

Viernes, 7 de diciembre 2018, 00:12

Buen partido el disputado por el Doneztebe de regional contra el Aurrera de Liedena en Santesteban, en el que los locales obtuvieron poco premio al empatar a tres goles. El partido comenzó igualado y pronto el Aurrera tuvo una gran ocasión que desbarató perfectamente Iñigo. A partir de ahí, el Doneztebe comenzó a dominar y a generar ocasiones, merced a una de ellas, en un córner perfectamente botado por Alex y mejor rematado por Iñaki, se puso por delante en el marcador, 1-0. Nuevamente los locales no tenían la puntería afinada y perdonaban varias ocasiones claras. En el último minuto de la primera parte, en un balón mal defendido por los de casa en banda, lo gana el extremo que centra y el delantero empata el partido, 1-1, con cuyo resultado se fueron al descanso.

Los locales al mando

La segunda parte comenzó con los locales mandando y fruto de ello en un centro desde la derecha, la defensa foránea se lo mete en propia puerta, volviendo a adelantarse los locales, 2-1. Del posible 3-1 se pasó al empate a dos. Tras malograr una ocasión clara los locales, en la siguiente jugada, los visitantes ponían nuevamente la igualada en el marcador. No se rindió el Doneztebe y buscó el gol, cosa que encontró en un buen remate de Javier, y cuando parecía que se podían quedar los tres puntos en casa, en el minuto 86, los de Liedena lograron el empate. Poco premio para un Doneztebe que lo intentó en todo momento, pero no pudo ser al no aprovechar sus ocasiones.