Peio Telletxea.
Los juveniles suman tres puntos  tras vencer en Lezo al Allerru

Los juveniles suman tres puntos tras vencer en Lezo al Allerru

Los locales lograron empatar dos veces pero Xamo estableció el definitivo 2-3 en los últimos minutos del partidos

TELLETXEA

Martes, 4 de octubre 2016, 00:14

El Beti Gazte juvenil se impuso 2-3 al Allerru en Lezo, en un partido igualado en el que los dos equipos dispusieron de sus ocasiones. Miguel Txoperena no pudo contar con toda su plantilla para este encuentro, ausencias de Beñat, Iñigo, Arakues, Paulo, pero los que se desplazaron realizaron un buen partido. A los 10 minutos tomaron ventaja en el marcador los locales, en un centro en el que un delantero en el segundo poste recorta y hace el 1-0. Poco después de completarse la media hora de juego, Xamo mete un buen pase al hueco sobre Peio, éste prolonga a Jonan que se encarga de mandar el esférico al fondo de la portería del Allerru y pone el empate. Con este resultado y un partido de ida y vuelta finaliza la primera parte.

El Beti Gazte viendo que si realizaban su juego podía conseguir algo positivo de este campo, comenzó a mandar en la reanudación y en el minuto 12, Xamo envía en largo sobre Peio, quien de vaselina establece el 1-2. Cinco minutos después, el colegiado anuló un gol a los lesakarras por fuera de juego cuando no lo era. Sacan de puerta, tocan de cabeza en el centro del campo, Jonan mete a Peio y manda al fondo de la portería. Mediada la segunda parte, el Allerru manda un potente disparo sobre la puerta del Beti Gazte y Unai se luce. En el minuto 35 el Allerru volvió a empatar, al aprovechar un centro por el lado derecho. El definitivo 2-3 costó que entrara. Era el minuto 39, cuando Jonan realiza una jugada individual y mete el pase de la muerte sobre Xamo que tuvo que disparar tres veces a puerta, las dos primeras eran rechazadas por el cancerbero pero finalmente, a la tercera la vencida, el balón entró.

Alineación: Unai, Xabi, Josu, Martin, Joel (Beñat), Xamo, Parra (Iñigo), Pikabea (Bogdan), Jonan, Peio e Iker.