El Delteco tomó parte en el IV Half Triatlón de Pamplona

DV

EIBAR.

Viernes, 18 de mayo 2018, 00:23

El Delteco Eibar Triatloi tomó parte en el tan esperado IV Half Triatlón de Pamplona. Una representación del equipo armero se desplazó a la capital navarra. La prueba consistía en nadar en Ari- tzaleku, coger la bici y subir hasta Pamplona para luego terminar corriendo en las calles de la citada ciudad. El Delteco Eibar fue con un grupo de ocho miembros que no hicieron un mal papel: Txomin Osoro que hizo en 4 horas 13 minu- tos 21 segundos, llegó el puesto 22 a meta; Adur Juaristi con 4 horas 38 minutos 52 segundos entrando en el puesto 112; Enrique Guruzeta con 4 horas 41 minutos 44 segundos cruzando la meta en el puesto 133; Gonzalo Sáez con 4 horas 47 minutos 47 segundos en el puesto 182; Joseba Ortega con 4 horas 58 minutos 57 segundos en el puesto 280; Jonatan Alustiza con 5 horas 02 minutos 09 segundos en el puesto 309 y Aitziber Urkiola del Saltoki en el puesto 6 con 4 horas 52 minutos 10 segundos. Reseñar que Pello Osoro tuvo que retirarse cuando ocupaba la segunda posición en las calles de la capital navarra.