Malen Ruiz de Azua, oro en el Campeonato de Gipuzkoa de pértiga en Anoeta

M.M

ARRASATE.

Viernes, 19 de enero 2018, 00:21

Tras el parón navideño, los atletas arrasatearras han vuelto al trabajo y la competición. En el Campeonato de Gipuzkoa celebrado en Anoeta, Malen Ruiz de Azua logró colgarse del cuello la medalla de oro en salto de pértiga. La atleta arrasatearra logró saltar 4,15 en su primera cita competitiva del año.

Jonathan Pérez y Maialen Axpe tampoco estuvieron lejos de la campeona. Pérez logró saltar 4,45 y Maialen Axpe 4 metros, los dos se alzaron con la medalla de plata en sus respectivas categorías.

Otras pruebas

En la prueba de 60 metros Iban Fernandez logró el segundo lugar con una marca de 6.98 seg. En la misma prueba, pero el categoría juvenil, Aitor Uranga (7,61 seg) e Iker Menor (7,78 seg) realizaron un gran papel. En salto de altura Mikel Agirre, logró saltar 6,06 metros.