Diario Vasco

(Actualiza tras el Villarreal-Celta)

Madrid, 8 dic (EFE).- Resultados y Goleadores de la decimoquinta jornada de LaLiga Santander (Primera división) española de fútbol.

-----------------------------------------------------------------

Atlético Madrid 3 Kalinic (25), Griezmann (82), Rodrigo (87)

Alavés 0

-----------------------------------------------------------------

Valencia 1 Diakhaby (92)

Sevilla 1 Sarabia (55)

-----------------------------------------------------------------

Villarreal 2 Bacca (83, 87)

Celta 3 Brais (44), Okay (49), Maxi Gómez (51)

-----------------------------------------------------------------

RCD Espanyol .

Barcelona . (20.45 CET/19.45 GMT)

-------------------------- V I E R N E S ------------------------

Leganés 1 Nyom (64)

Getafe 1 Cabrera (39)

-------------------------- D O M I N G O ------------------------

Eibar .

Levante . (12.00 CET/11.00 GMT)

-----------------------------------------------------------------

Huesca .

Real Madrid . (16.15 CET/15.15 GMT)

-----------------------------------------------------------------

Real Sociedad .

Valladolid . (18.30 CET/17.30 GMT)

-----------------------------------------------------------------

Betis .

Rayo Vallecano . (20.45 CET/19.45 GMT)

--------------------------- L U N E S ---------------------------

Athletic Club .

Girona . (21.00 CET/20.00 GMT)

-----------------------------------------------------------------

-- Próxima jornada, 16ª (14-15-16-17/12/2018)

. Viernes 14 diciembre

Celta - Leganés 21.00

. Sábado 15 diciembre

Getafe - Real Sociedad 13.00

Valladolid - Atlético Madrid 16.15

Real Madrid - Rayo Vallecano 18.30

Eibar - Valencia 20.45

. Domingo 16 diciembre

Sevilla - Girona 12.00

RCD Espanyol - R. Betis 16.15

Huesca - Villarreal 18.30

Levante - Barcelona 20.45

. Lunes 17 diciembre

Alavés - Athletic Club 21.00

Hora CET (-1 GMT).