LAUDIO

Un córner y una contra dan el triunfo al Elgoibar

PPLL

Domingo, 13 de enero 2008, 01:44

El Elgoibar estrenó la segunda vuelta imponiéndose al Laudio por 2-1. La primera ocasión fue para los visitantes, con un remate de Agustín en el minuto once que Iker despejó a córner, pero fue el equipo local el que se adelantó en el 18 con gol de Navarrete tras jugada de estrategia. A partir del tanto, el Elgoibar trató de salir a la contra. Raúl probó fortuna desde fuera del área, pero el balón se fue fuera. El Laudio pudo empatar en el once de la reanudación en una jugada en la que dos de sus jugadores lograron rematar con muchísimo peligro. Iker rechazó el primer disparo con apuros y el segundo se estrelló contra el larguero. Pero, cosas del fútbol, un minuto después Aitzol colocaba en el marcador el 2-0 al sorprender adelantada a la defensa visitante. El conjunto alavés adelantó sus líneas para acortar distancias y lo consiguió en el minuto 65 con un sensacional lanzamiento de Urko desde treinta metros El Laudio arreció en su presión, pero no consiguió llegar con claridad.