FÚTBOL | PRIMERA DIVISIÓN

El equipo visitante remontó el tanto inicial de Beñat

R.C.

Domingo, 23 de diciembre 2012, 13:29

El Mallorca, que había logrado dos puntos en las once jornadas anteriores, venció este sábado en el estadio del Betis (2-1) en partido de la 17ª fecha de la Liga, en la que, entre otros choques, faltan por disputarse el Valladolid-Barcelona y el Málaga-Real Madrid.

El equipo balear remontó el gol inicial del internacional español Beñat. El centrocampista abrió el marcador en el minuto cinco con un tanto de libre directo.

Los baleares recortaron diferencias por medio del delantero Víctor Casadesús (30), que marcó de cabeza tras una internada por la banda de Kevin García.

Finalmente Javi Márquez, al inicio de la segunda parte (47), convirtió un penal por el centro de la portería defendida por Adrián