Tercera victoria consecutiva para el Sammic ISB que ganó al Basket Navarra (63-56)

PPLL

Martes, 18 de octubre 2016, 00:16

El Sammic Iraurgi disputó el domingo por la tarde la tercera jornada de la Liga LEB Plata contra el Basket Navarra. El partido, muy igualado, se decidió en el último cuarto. El Iraurgi comenzó mandando pero sin alejarse demasiado en el marcador, lo que aprovechó el equipo navarro para igualarlo. Un último cuarto espectacular de los azpeitiarras, hizo que el Sammic consiguiera la victoria por 63-56. En los locales destacaron Karena, Guridi y Maiza.

El Sammic Iraurgi lidera la clasificación de la Liga LEB Plata junto al Xuven, equipos invictos ambos en lo que va de temporada. El equipo azpeitiarra viajará la semana que viene a Albacete en busca del cuarto triunfo.