Carlos Sánchez se clasifica para el Campeonato de Euskadi absoluto de ajedrez

DV

Miércoles, 22 de marzo 2017, 01:30

La Federación Guipuzcoana ha comunicado a Carlos Sánchez que por su tercer puesto en el absoluto de Gipuzkoa participará en el Campeonato de Euskadi absoluto en Zornotza, del 17 al 23 de abril.

Por otro lado, el domingo terminó el XVIII Torneo Eire Bankoa de Urretxu donde Carlos Sánchez y Aníbal Fernández disputaron la final de consolación en la que se impuso Aníbal. El club Anaitasuna Kakute de ajedrez de Azkoitia fue galardonado por la organización por su colaboración en la difusión de información y partidas en directo a través de su web: anaitasuna-kakute.wixsite.com/anaitasuna-kakute.

Mientras, la Liga de Gipuzkoa de ajedrez termina el sábado y el Anaitasuna Kakute está en una posición cómoda, aunque no asegurada la permanencia matemáticamente. En la casa de cultura a las 16.00 el Anaitasuna se enfrentará a C.Iriondo A de Zarautz que continúa líder.