Derrota en casa del Preferente del Mundarro ante el Euskalduna

Miércoles, 21 de marzo 2018, 00:27

Recibía la visita del Euskalduna el Preferente de fútbol del Mundarro, un rival muy complicado, y nada pudo hacer para quedarse los tres puntos en juego en casa, al perder 0-2. El equipo de Andoain está cerca de los puestos de ascenso y desde el principio fueron a por los tres puntos. La primera parte fue bastante igualada, los visitantes con más balón, mientras que los locales los robaban gracias a la presión. Aunque el partido tenía ritmo, eso no se materealizaba en ocasiones. Todo cambió en la última jugada del primer tiempo, en la que los andoaindarras se adelantaron en el marcador gracias a que los morados no fueron capaces de despejar el balón en varias ocasiones.

El gol fue un golpe psicológico muy duro para el Mundarro, algo que se notó anímicamente en la segunda parte. El Euskalduna cogió el control total del encuentro y sentenció el partido en una falta lejana en la que se defendió mal. Con este gol desapareció cualquier opción de remontada para el equipo de Astigarraga.