El Beti Gazte juvenil pierde en un flojo partido en su visita al Mariño

Los lesakarras realizaron un partido flojo que perdieron 3-2

TELLETXEA

Jueves, 20 de octubre 2016, 00:09

El Beti Gazte no pudo dar continuidad a su buen juego, al perder 3-2 en su visita al Mariño, después de realizar un flojo partido en el que los locales estuvieron más acertados de cara al gol. Hubo reprimenda del entrenador lesakarra a algunos jugadores antes de que comenzara el partido por falta de actitud. El Beti Gazte no dominó en el inicio, por lo que no tuvo la posesión del esférico, mientras que el Mariño presionaba bien sin dejar jugar a su rival. El partido fue un ida y vuelta y en el minuto 20, Iñigo Etxegarai pudo haber adelantado a los gaztetxus pero estuvo más acertado el portero. En los minutos 29 y 40 encajó el Beti Gazte los dos primeros goles, en jugadas similares. Pases largos que cogen la espalda a Xabi y solos ante Unai ponen el 2-0, con cuyo resultado se fueron al descanso.

El Beti Gazte comenzó mejor la segunda parte y para el minuto 5 acorta diferencias al aprovechar Beñat un barullo dentro del área. No hubo la reacción esperada por parte visitante, que en el minuto 65 de partido encaja el tercer gol. A Josu se le escapa el balón en la línea de fondo, un rival se hace con él y el centro lo remachan bajo puerta y ponen el 3-1. Con los cambios realizados el equipo lesakarra mejoró y en el minuto 80 un buen centro de Xabi es rematado de cabeza por Etxegarai que marca un bonito gol, 3-2. Hasta el final del partido hubo un par de llegadas arriba de los de Lesaka pero sin claridad.

Alineación: Unai, Xabi, Martin, Josu, Joel (Mikel), Beñat, Iñigo, Peio (Pikabea), Xamo (Paulo), Jonan y Parra (Iker).