Claro triunfo de Hondarribia Eskubaloia

Los hondarribitarras tienen un colchón de tres puntos con el descenso

I.A.

Jueves, 4 de diciembre 2014, 00:07

Una semana después de haber sido protagonista involuntario en la primera victoria del colista, Hondarribia Eskubaloia hizo los deberes ante el Askartza Quirón y con el triunfo por 27-18 deja el descenso a tres puntos.

Los hondarribitarras entraron con buen pie en el partido (2-0, 4-1, 6-2), pero desaprovecharon muchas ocasiones claras de gol. Así, en lugar de distanciarse definitivamente, el partido se complicó cuando el rival se acercó en el marcador (9-8).

A pesar de ello, Hondarribia Eskubaloia apretó en el tramo final del primer tiempo y firmó un 4-0 para llega al descanso con 13-8. Ese parcial siguió creciendo en la reanudación con un nuevo 4-0 y el partido ya estaba más que encarrilado con el 17-8 del minuto 40.

Alineación: Valentín León y Garikoitz Amundarain; Iñigo Amezketa, Ander Arretxe, Antton Etxebaria (2), Iñigo Gómez (5), Erik Jiménez (1), Iker Mateos, Fernando Rincón (5), Jon Romo (2), Eneko Sagarzazu (2), Axel Schnitger (1), Mikel Vázquez (2), Andoni Ventura y Gorka Wamba (7).

Este fin de semana los hondarribitarras visitarán al Uharte, octavo con seis puntos más.