A los cadetes les costó amarrar la victoria.
Los cadetes del Gure ganan al Hondarribia

TELLETXEA

Martes, 30 de septiembre 2014, 00:09

El Hondarribia visitó Ma-tzada y no se lo puso nada fácil al equipo local, aunque el Gure logró ganar por 2-0. La primera parte, en la que llegó el primer gol de los de Bera, estuvo controlada por los locales, pero sin inquietar al portero visitante. Minuto 24, segundo corner consecutivo de los locales por el lado derecho que lo vota Gaizka, cabecea Joel y Eneko remacha y establece el 1-0.

En la segunda parte se niveló el juego y el Hondarribia inquietaba con facilidad a la zaga beratarra, teniendo que intervenir Ibon en un remate cruzado que lo envió a saque de esquina. Se cumplía la media hora de juego cuando Joel marca un gol que lo concede el colegiado y a continuación al quedar un jugador visitante en el suelo señala falta de los locales. Un minuto después señaló la cartulina roja directa al portero hondarribitarra al despejar éste con la mano un balón fuera del área. La mejor jugada de ataque de los locales llegó en el minuto 36, con centro final de Elzaurdia y el remate sobre la marcha del recién incorporado, el infantil Aimar, sale por encima del larguero. En el minuto 39 Izan dispuso de una buena ocasión para sentenciar pero su disparo lo repelió el poste. Ya fuera del tiempo reglamentario, en el minuto 41, expulsión del entrenador local y en el 42, Mikel Elzaurdia de potente disparo cruzado estableció el definitivo 2-0.

Alineación: Ibon, Iker, Iban, Jon, Mikel (Unax), Eneko, Izan, Gaizka, Aleis (Aimar), Joel y Elzaurdia.