El equipo armero gana en Ipurua por 4-0

DIARIOVASCO.COM , SAN SEBASTIÁN

Domingo, 27 de enero 2013, 22:55

El Eibar no tuvo piedad del Tudelano. El conjunto armero fue un rodillo ante su afición y no tuvo problemas para hacerse con los tres puntos.

Al Eibar le costó meter el primer gol. Tuvo muchas ocasiones para hacerlo, pero el tanto no llegó hasta el final de la primera mitad. Abaroa dio un buen pase a Mainz y éste supo definir muy bien ante el portero rival.

El conjunto armero salió tranquilo en la segunda mitad y eso le permitió estar más acertado de cara a la portería rival. En el minuto 56, Arru amplió la ventaja de penalti, y nueve minutos después anotó el tercero, obra de Dani con un tiro desde fuera del área. Con el partido decidido y cerca de que el colegiado pitara el final, Guille Roldán cerró el marcador en 4-0.

El Eibar se mantiene en puestos de play off de ascenso, en segunda posición y a la captura del líder, el Alavés.