MANO

Julen Retegi y Eulate remontaron un 19-21 para derrotar 22-21 a Aritz Lasa y Zubieta en Eibar

Julen Retegi y Eulate obtuvieron in extremis la victoria ante Aritz Lasa y Zubieta ayer en el Astelena de Eibar tras un estelar eterno de 85 minutos y 794 pelotazos. Perdían 19-21, pero los tres últimos tantos cayeron de su lado

PPLL

Lunes, 7 de diciembre 2009, 08:46

Julen Retegi y Eulate obtuvieron in extremis la victoria ante Aritz Lasa y Zubieta ayer en el Astelena de Eibar tras un estelar eterno de 85 minutos y 794 pelotazos. Perdían 19-21, pero los tres últimos tantos cayeron de su lado. El dominio ejercido por Aitor Zubieta en la zaga ante un Eulate que aguantó lo indecible resultó insuficiente ya que Aritz Lasa tuvo una tarde desafortunada en el remate. Su gancho no funcionó como otras veces y su buena línea de juego se vio quebrada en esta ocasión. Eulate cuajó una actuación de mucho mérito, sobre todo en el aspecto defensivo. Julen Retegi debería participar más en el juego. Sólo así subirá peldaños. Aritz Lasa y Zubieta llegaron a dominar 12-16. Sus rivales les rebasaron 19-17, pero volvieron a tomar la delantera 19-21. El choque finalizó con un tanto de saque de Retegi.