El Urbat Urkotronik ganó 11-7 al McDonald Sestao
WATERPOLO

PPLL

Miércoles, 13 de febrero 2008, 03:20

EIBAR. DV. El pasado fin de semana, el Urbat-Urkotronik jugó en Ermua contra el McDonald Sestao el séptimo partido de la Liga de Euskal Herria. Los jugadores convocados fueron: Iñigo Etxeberria (3); Paben Ortiz; Ander Azpiazu; Ibai Ulazia (1); Anartz Mitxelena; Jokin Romanelli; Miguel Pérez (2); Iñigo Ariño; Iagobe Mandiola; Iñigo González (1); Antonio Ruiz, Ion Zubiaurre; Iñigo Unzeta y Javier Arce.

En el primer cuarto el McDonald Sestao se adelantó por un 3-1. En el segundo cuarto más de lo mismo, el portero local las paraba todas y el Urbat no conseguía ningún gol. 4-0, 7-1. En el tercero los armeros intentaban remontar y conseguían el parcial 2-4, 9-5. En el último cuarto el Urkotronik sólo conseguía empatar el cuarto 2-2, terminando con un 11-7.